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Finca Lecumberri

Un aceite noble, como reza su nombre. Un ingrediente esencial en la cocina moderna, sana, natural; un sabor muy nuestro, capaz de dar ese toque gourmet que realza cualquier menú. Notas de cata: De aroma frutado intenso, con recuerdos de banana, manzanas (verdes y rojas), melón, y sutiles toques de almendras verdes. En la boca se destaca la sensación herbácea (pasto recién cortado, hojas verdes) y la presencia de aromas a tomate verde, que se conjugan con el sabor cremoso de la aceituna y ciertos tonos almendrados. La pimienta también está presente, aportando el picante típico de la variedad y la complejidad en boca. Tiene un final persistente, armónico y de intensidad media. Sugerencias del chef para acompañar: Ideal como aderezo básico para pan y verduras crudas; y también para dar un rasgo único a las salsas para pastas.

Un aceite noble, como reza su nombre. Un ingrediente esencial en la cocina moderna, sana, natural; un sabor muy nuestro, capaz de dar ese toque gourmet que realza cualquier menú. Notas de cata: De aroma frutado intenso, con recuerdos de banana, manzanas (verdes y rojas), melón, y sutiles toques de almendras verdes. En la boca se destaca la sensación herbácea (pasto recién cortado, hojas verdes) y la presencia de aromas a tomate verde, que se conjugan con el sabor cremoso de la aceituna y ciertos tonos almendrados. La pimienta también está presente, aportando el picante típico de la variedad y la complejidad en boca. Tiene un final persistente, armónico y de intensidad media. Sugerencias del chef para acompañar: Ideal como aderezo básico para pan y verduras crudas; y también para dar un rasgo único a las salsas para pastas.

Producto nuestro, de raíz cuyana, fruto de los olivares que dejan su marca en este paisaje desértico y cordillerano. Las aceitunas de Finca Lecumberri son el resultado de una cuidadosa selección, de las más modernas técnicas aplicadas en la elaboración de cada una de las variedades y del recurso humano calificado en todas las instancias del proceso. Nobles y nutritivas; fieles a la tradición, pero con espíritu gourmet, indispensables en cualquier mesa familiar.

Producto nuestro, de raíz cuyana, fruto de los olivares que dejan su marca en este paisaje desértico y cordillerano. Las aceitunas de Finca Lecumberri son el resultado de una cuidadosa selección, de las más modernas técnicas aplicadas en la elaboración de cada una de las variedades y del recurso humano calificado en todas las instancias del proceso. Nobles y nutritivas; fieles a la tradición, pero con espíritu gourmet, indispensables en cualquier mesa familiar.

Producto nuestro, de raíz cuyana, fruto de los olivares que dejan su marca en este paisaje desértico y cordillerano. Las aceitunas de Finca Lecumberri son el resultado de una cuidadosa selección, de las más modernas técnicas aplicadas en la elaboración de cada una de las variedades y del recurso humano calificado en todas las instancias del proceso. Nobles y nutritivas; fieles a la tradición, pero con espíritu gourmet, indispensables en cualquier mesa familiar.

Un aceite noble, como reza su nombre. Un ingrediente esencial en la cocina moderna, sana, natural; un sabor muy nuestro, capaz de dar ese toque gourmet que realza cualquier menú. Notas de cata: De aroma frutado intenso, con recuerdos de banana, manzanas (verdes y rojas), melón, y sutiles toques de almendras verdes. En la boca se destaca la sensación herbácea (pasto recién cortado, hojas verdes) y la presencia de aromas a tomate verde, que se conjugan con el sabor cremoso de la aceituna y ciertos tonos almendrados. La pimienta también está presente, aportando el picante típico de la variedad y la complejidad en boca. Tiene un final persistente, armónico y de intensidad media. Sugerencias del chef para acompañar: Ideal como aderezo básico para pan y verduras crudas; y también para dar un rasgo único a las salsas para pastas.

Un aceite noble, como reza su nombre. Un ingrediente esencial en la cocina moderna, sana, natural; un sabor muy nuestro, capaz de dar ese toque gourmet que realza cualquier menú. Notas de cata: De aroma frutado intenso, con recuerdos de banana, manzanas (verdes y rojas), melón, y sutiles toques de almendras verdes. En la boca se destaca la sensación herbácea (pasto recién cortado, hojas verdes) y la presencia de aromas a tomate verde, que se conjugan con el sabor cremoso de la aceituna y ciertos tonos almendrados. La pimienta también está presente, aportando el picante típico de la variedad y la complejidad en boca. Tiene un final persistente, armónico y de intensidad media. Sugerencias del chef para acompañar: Ideal como aderezo básico para pan y verduras crudas; y también para dar un rasgo único a las salsas para pastas.

Un aceite noble, como reza su nombre. Un ingrediente esencial en la cocina moderna, sana, natural; un sabor muy nuestro, capaz de dar ese toque gourmet que realza cualquier menú. Notas de cata: De aroma frutado intenso, con recuerdos de banana, manzanas (verdes y rojas), melón, y sutiles toques de almendras verdes. En la boca se destaca la sensación herbácea (pasto recién cortado, hojas verdes) y la presencia de aromas a tomate verde, que se conjugan con el sabor cremoso de la aceituna y ciertos tonos almendrados. La pimienta también está presente, aportando el picante típico de la variedad y la complejidad en boca. Tiene un final persistente, armónico y de intensidad media. Sugerencias del chef para acompañar: Ideal como aderezo básico para pan y verduras crudas; y también para dar un rasgo único a las salsas para pastas.

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Mendoza: +54 9 11 5737 5616